Когда Он превратил этого праклятого фарисея в говорящий соляной столб,я ещё подумал мол зачем России Матушке ещё одна беда в придачу к двум другим-дуракам и дорогам.И грустно да тоскливо мне стало по глупости моей,что не смог я сразу разгадать Великой Задумки.И вдруг вижу идут русофобы и меж собой о чём то тихо перешёптываются;видимо какую то гадость затеяли против Русского Мира и Святой Веры Православной.Ага значит,и вот проходят они мимо соляного столба,а столб такой как забурчит вдруг:"бур-бур-бур фашиствующий,бур-бур-бур зло не бывает в шутку бурбурбурбурбур,,,,,,,,,,,,,,,," Бисбожники чуть не обосрались и стали озираться по сторонам,но никого не увидели,тут на них напал ещё больший испуг,хотели текать,да ноги видимо от страху отнялись,так и попадали на колени и стали праклятые хаотично креститься да молиться.А молитв то антихристы не знают полностью и кто на что горазд обрывками да с запинками но зато искренне пытались молиться праклятые,а столб такой опять "бур бур бур запрещено и правилами форума бур бур бур и законодательства РФ бурбурбурбур",,,,,,,тут негодяи начали челом бить и призывать всех ангелов,архангелов,пророков и ,,,,,купидонов почему то

Вот как Русский Мир смог явить силу свою,прямо на моих глазах обратив бисбожнеков и русофобов в Веру Православную!!!!!!!!!!!!!
Долго я Со стороны смотрел на эту сценку и в душе улыбался-на сколько же Великий Русский Мир мудр и остроумен в гневе своём,как он умеет ни только покарать бесноватого негодяя,но и обратить все пакости и злоумышленность врага на пользу Русской Правды и Святой Православной Веры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!