|
|
|
|
|
|
Модераторы: Samodelkin, Angelteam, MikeLoDeon, Lion, -JODA-
ilovemyscoot писал(а):там в вариаторе только может быть душилка и в трубе.ну может мозги еще но я сильно сомневаюсь что ваши моторы крутятся до пиковых оборотов которые камут отсекает.а если вы шайбу вытащите из мотора то динамика упадет.вот и думайте.
самый лучший выход это 70сс на пиаджио.
XelioN писал(а):Динамика очень резвая, очень быстрый разгон .поставишь на ножку, гажетку выкручиваешь, тогда слышишь все обороты, а едешь, хрен там!
ilovemyscoot писал(а):я хз.помоему у вас мозг отсекает подешке...
шайба между щеками.

XelioN писал(а):Да он это, у моего друга 2 такта 30, один без ограничителя в комуте, второй с ограничителем. Без ограничителя едет 70, с ограничителем 55 и хоть ты тресни! Дальше даже обороты не растут, просто тарахтит!
Tact af 24 писал(а):XelioN писал(а):Да он это, у моего друга 2 такта 30, один без ограничителя в комуте, второй с ограничителем. Без ограничителя едет 70, с ограничителем 55 и хоть ты тресни! Дальше даже обороты не растут, просто тарахтит!
не пробывал у друга комут себе ставить?
Камиль писал(а):да там все просто по сути=))
только реально дклай все очень акуратно так как это главный элемент трансмисии и скут я думаю уже старенький
А вобще лудше купить новый варик имхо стоит он не дорого купи простой комут без ограницителя самый простой будет стоит 1000р
Так теперь снятие щайбы как снимеш крцшку увидищ такую картину
Далее аккуртно снимаеш Вариатор и воля
Далее снимаеш карбюратор И меняеш там Жиклер на 0.8 примерно
И в глушители есть апендикс
tolik7788 писал(а):У тебя в карбе возможно стоит ограничитель,заслонка должна открываться на всю со стороны фильтра.
на аф24 мб без отсечки, у афтора на 51 наверняка уже отсечка.Tact af 24 писал(а):На тактах вроде нет шайб, комут поидее без отсечке идёт.
У меня вот такая хрень, кароче снял я воздушный фильтр, даю газу по максимому( не на заведённом движке) и смотрю в окно карба, там не наполную открывается воздушная заслонка.Так может вот это и есть типа ограничитель????
PSPoll писал(а):Да, у меня такая же была проблема на Let's 2.
Ехал 55 и потом словно за попку кто то тормозил.
Купил Комутатор 600р и сразу 65 ехать начал.
Есть вопрос. у меня щас ZX35 ездит 65 (тюн.комутатор)
Хозяин скута сказала что если просверлить отверстие в глушаке, то он будет ехать быстрее, правда ли это ?
Если да, то как и где сверлить.
нечё несверли)), просто прочисти глушак и усё)
PSPoll писал(а):Да, у меня такая же была проблема на Let's 2.
Ехал 55 и потом словно за попку кто то тормозил.
Купил Комутатор 600р и сразу 65 ехать начал.
Есть вопрос. у меня щас ZX35 ездит 65 (тюн.комутатор)
Хозяин скута сказала что если просверлить отверстие в глушаке, то он будет ехать быстрее, правда ли это ?
Если да, то как и где сверлить.
toxinbox писал(а):чето я так и не понял, на af-24 какие глушилки?

Сейчас этот форум просматривают: Pill_One