|
|
|
|
|
|
Модераторы: Samodelkin, Angelteam, MikeLoDeon, Lion, -JODA-

Izverg21 писал(а):Теперь демократы объявят Су-27 опасной и устаревшей машиной, запретят их полёты и все порежут.....
тайванец писал(а):Жаль мужиков!

SHVAINE писал(а):тайванец писал(а):Жаль мужиков!
Это , каким же дебилом надо быть , чтоб на самолёте , другому самолёту " в жопу въехать" ?!
Витязи...., И -ЧТО ??? ПЬЯНЬ сплошная !!!
По службе в СА на Байконуре знаю .
Каждый второй урод , перед полётом , спирт ( даже , не разбавленный водой ) жрёт .
Так и надо , уродам !, Хорошо , ещё , что МАКС не открылся , а , то , жертв среди зрителей было бы - немеряно .
SHVAINE писал(а):тайванец писал(а):Жаль мужиков!
Это , каким же дебилом надо быть , чтоб на самолёте , другому самолёту " в жопу въехать" ?!
Каждый второй урод , перед полётом , спирт ( даже , не разбавленный водой ) жрёт .
Так и надо , уродам !, Хорошо , ещё , что МАКС не открылся , а , то , жертв среди зрителей было бы - немеряно .
EraserKPM писал(а):SHVAINE писал(а):тайванец писал(а):Жаль мужиков!
Поминаешь чтоль? Чуш не неси!
, вместе с жителями разрушенной Деревни ...
Господа !, А , знаете ли Вы , что Пенсионный возраст лётчика - 40 лет ??? ( у ментов - 35 ) !.

SHVAINE писал(а):Бла блатайванец писал(а):Жаль мужиков!

Finist писал(а):
Ума нет - считай калека.

Зелибоба писал(а):Я вообще не понимаю, нафиг нужны эти пилотажные группы, никогда не увлекался этим и в живую не видел, но зачем то они летали.
А при Сталине такие инновационные центры зоной назывались.

возраст в данном случае -это мастерство, помноженное на любовь к профессии. Чтобы налетать столько часов. нужно по гарнизонам мотаться и жить на военную зарплату и пр. пр.
Зелибоба писал(а): Есть мнение, и не только мое, что тема создавалась для обсуждения обстоятельств столкновения, а не для срача.
ferret писал(а): Сейчас за клевету в интернете судят. Причем основных гнездюлей выгребешь не ты, а админ форума.
На твоем местя я бы под редактировал пост, пока до прокуратуры кто нить не дошел.
По факту столкновения истребителей возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ ("нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта"), сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.
ferret писал(а): Летунов класса Ткаченко на весь мир десятка 2 будет. Таких по возрасту не списывают
ferret писал(а): обнародуй пожалуйста.
Нет? Просто заткнись.
Izverg21 писал(а): РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ СЕМЬЕ бла - бла ..
Срочно продам нужны деньги на мотоцикл!

SHVAINE писал(а):Вот , только , не надо пытаться Скутерклубней на бабки разводить.
Если такой сердобольный - помогай сам " чужому дяде "
.
Mikl писал(а):Презентационные группы всегда создаются для показухи и настоящие проффесионалы в них не идут. Такие показательные команды всегда любимое место халявщиков.
Сейчас этот форум просматривают: lehamoto2008, Pr0niX