Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
tim 136 писал(а):НО! Из собственного опыта. Автомагистраль Москва - Рига на всём протяжении имеет асфальтовую обочину шириной больше чем полряда. Передвигаясь по ней ты не создаёшь помех и Гайцы на это просто не реагируют.
KSBes писал(а):А езда по обочине не запрещена? За это на любой дороге могут придраться (есть опыт - отделывался предупреждениями, за счёт наличя более "жирных" жертв).
Хотя, если невозможно вписаться в поток - то да, альтернативы нет.
tim 136 писал(а):Из собственного опыта. Автомагистраль Москва - Рига на всём протяжении имеет асфальтовую обочину шириной больше чем полряда. Передвигаясь по ней ты не создаёшь помех и Гайцы на это просто не реагируют. В сезон езжу по ней каждый день, поскольку особой альтернативы нет. За 3 сезона Гайцами за это не был остановлен ни разу.

tim 136 писал(а): Да и всегда можно сказать, что еду не по дороге, а по обочине, а движение по обочине на мопеде прямо РАЗРЕШЕНО ПДД.
KennyMcKormick писал(а):Чтобы проехать мимо - нужно ехать именно по дороге, а не по обочине.
tim 136 писал(а):я не вспомню ни одного постинга на форуме, чтобы к кому-то докапывались.
tim 136 писал(а): Именно на автомашистралях я не вспомню ни одного постинга на форуме, чтобы к кому-то докапывались.
tim 136 писал(а):KennyMcKormick писал(а):Чтобы проехать мимо - нужно ехать именно по дороге, а не по обочине.
А можно ещё спешиться и пройти мимо. Правда пешеходам двигаться по автомагистрали тоже нельзя. Но вот пройти пешком прямо мимо поста, вроде никто не запрещает.
А вообще повторюсь. Именно на автомашистралях я не вспомню ни одного постинга на форуме, чтобы к кому-то докапывались.
paulaner писал(а):Тим, как прокомментируешь?
гайцы там иногда стоят кстати
tim 136 писал(а):paulaner писал(а):Тим, как прокомментируешь?
гайцы там иногда стоят кстати
Гайцы там стоят по другой причине. Приглядись к разметке. Там нет СЪЕЗДА с ТТК на набережную, а только въезд на него. Разметка сплошная с пунктиром со стороны ТТК. Так вот гайцы там обувают тех, кто съезжает с кольца на набережную.
Глубинный смысл всего это мне непонятен. Сам ездил там лет 5 назад постоянно - работал как раз на другом берегу Яузы.
На этом конфликте статей все дебаты обычно и кончаются...
пообщаться
Но, однако, несмотря на это, у нас вся техника 50сс автоматически считается мопедом.
Поэтому, верный вариант ТОЛЬКО 2-й! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей