PokeP писал(а):Мне вот нравится http://www.injapan.ru/auction/t65845228.html
Может и даст прибавку, имхо. Да и прилично выглядит
Остальные - "цыган-пакет" На вкус и цвет......
А то что она с катализатором - не смущает?
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер, had
PokeP писал(а):Мне вот нравится http://www.injapan.ru/auction/t65845228.html
Molot писал(а):PokeP писал(а):Мне вот нравится http://www.injapan.ru/auction/t65845228.html
А то что она с катализатором - не смущает?
ilyasss писал(а):мужики напишите как клапана регулировать???
слева на голове два эксцентрика плюс минус....но как????так и не понял...
NEON писал(а):5) Отпускаем болты крепления пластин эксцентриков, и разварачиваем пластины эсцентриков(друг от друга), до тех пор, пока полностью не ослабится их сопротивление.
7) Затянуть болты пластин эксцентриков.
PokeP писал(а):NEON писал(а):5) Отпускаем болты крепления пластин эксцентриков, и разварачиваем пластины эсцентриков(друг от друга), до тех пор, пока полностью не ослабится их сопротивление.
7) Затянуть болты пластин эксцентриков.
п.5 - СОПРОТИВЛЕНИЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Разводиться друг от друга они должны легко!!! Если они разводяться с усилием - не выставили ВМТ. Пластины нужно разводить друг от друга пока не появиться сопротивление.
п.7 - Сначала выставляем выпускной(нижний) и затягиваем, потом впускной.
Удачи!
Mor писал(а):Кстати, возвращаясь к нашим баранам (то бишь к глушакам))
А ведь никто не подумал, для чего это экономные япы извели столько металла для глушака стокового.Мне вот кажеться, что масса подобрана для развесовки.И замена стока на тюн и сил не прибавит и управляемость явно изменит.Причем хрен его знает в какую сторону(
Сия мысля посетила меня седня в гараже) Решился таки чуть чуть покататься.Эмоций-море.
PokeP писал(а):Зазоры в цифрах): впуск/выпуск = 0,12
Если ремень исхудал ~ на 0,9 мм - ходовцы пишут, что пора менять.
Масло изначально рекомедуют 10w40, но с 2005г. пишут 10w30.
ЗЫ : Техника у всех находу? готовы к открытию?
NEON писал(а):
Я поменял ремень когда с ним произошло вот это:
Кстати кто какое масло льёт??
ЗЫ: Техника на ходу
NEON писал(а):Вопрос: Кнонибудь менял Охаложнающую жидкость? Есть ли сливной болт в рубашки цилиндра, или она сливается по средсту снятия шланга?
Берем диситилитрованную воду и заливаем в горловину (не расширительный бачок) до верхней метки
DerD писал(а):Подскажите плиззз где можно приобрести расходники на Foresight 250 (фильтры все,колодки) и еще где можно приобрести или заказать передний левый поворотник.Спасибо заранее...
P/S:еще хотел бы его весть покрасить.Скока это будет стоить примерно и кто возьмется за это.
DerD писал(а):Поступила такая инфа,что в Форсайте вместо маслофильтра стоит сеточка,которую надо в бензине промыть,а потом можно масло поменять.Возник вопрос.Когда там масло меняешь,надо ли промывку лить,или можно просто старое слить,а новое залить??
Вернуться в Тусовки по моделям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей