Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер, had
Грейси писал(а):Поддержу предыдущего оратора. Все, кто видел МСК раньше, знают, что закрытие провалено. Как бы Егор ни старался, получилась тусовка в стиле "своя атмосфера": добре пошлит в микрофон сам для себя, самоутверждаясь как умеет, Егор осознает, что план провал, потому что помнит настоящие мероприятия МСК, и пытается это игнорировать. Наполнение клуба 10%, второй этаж, кажется, даже открывать не стали. Не знаю, отбил ли бар с самыми простыми коктейлями по 400 р. стоимость мероприятия, но всеобщая разочарованность витала в воздухе. Собственно, где-то около полодиннадцатого слились москиты и песочек, мы уехали часов в 11. И как-то нет ощущения, что кто-то что-то пропустил.
Моя оценка 2+. Плюс ставлю за то, что повидала ребят.
Вить, спасибо за наклейку
Зелик и грейси-этого и следовало ожидать.вопрос почему?ответ нет нашего Мск каким он был раньше.
Uwd100 писал(а):О, так вот какой ник у героини вечера, выигравшей первый конкурс!
Апрелька, спасибо за масло
бія-макс писал(а):Походу было как всегда круто как на казантипе![]()
Несменяемость власти - основа стабильности, все как у взрослых
Mor писал(а):Взгляд со стороны - без "холодной" части "теплая" провалилась. И этим все сказано, далее смысла жевать сопли и чем то быть недовольным я не вижу. Рад был повидать лучшую часть скутерклуба))
Покойнику респект за то, что он пытался вовсю вытянуть мероприятие. Да и ладно, Добер тоже старался как мог.
Даже спецменю было, подтверждаю.
И для Апрельки - не поняла ты "песочную" критику. Нам не меньше чем оргам неприятно видеть полный упадок МСК как такового. И крики - "не нравиться сделай сам" довели уже клуб до того, что большая часть активных клубней "делает сама" себе открытие и закрытие. Что вчера и подтвердилось.
Апрелька писал(а):Тогда тоже как взгляд со стороны - или не надо вообще пытаться изображать клуб и посылать нескончаемые лучи поноса оргам, или не сваливать всю органзицаию на Гошу и Добера, а помогать им, предлагать и помогать реализовывать новые решения. Тут, надеюсь, ты со мной согласен?
Апрелька писал(а):и это тоже факт. Насчет песочной критики - вероятно... Я понимаю, что для 99% МСК я абсолютно чужой и неизвестный человек. Тогда тоже как взгляд со стороны - или не надо вообще пытаться изображать клуб и посылать нескончаемые лучи поноса оргам, или не сваливать всю органзицаию на Гошу и Добера, а помогать им, предлагать и помогать реализовывать новые решения. Тут, надеюсь, ты со мной согласен?
Mor писал(а):Согласен в чем?
Гоше, Доберу и всемвсем было сказано изначально, что сделать клуб не получиться без сбора народа на горе и прочей скутеротусовочной атрибутике.
Может ты знаешь, а чье было это гениальное решение отказаться от "холодной" части?
И заметь, я вовсе не критикую организацию "теплой" части, по большому счету всем угодить невозможно, это факт, но надо же головой иногда думать.
И это, ты реально думаешь, что все усилия Грейси, Зелика и прочей компании несут в себе цель "послать оргам нескончаемые лучи поноса"?
Ты заблуждаешься)))
Nebesa_obetovannye писал(а):Да на горе только колонна САО и была!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей